医院公告: 改善医疗服务明查暗访通报
官方微博 
党建专题 您当前所在的位置:首页  > 党建专题  > 行风建设  
我院召开检院共建行风工作会议
发布时间:2013-6-8    新闻来源:    浏览次数:3951次

    6月7日下午,我院与新浦区人民检察院共同召开行风共建工作会议。新浦区人民检察院党组副书记、副检察长李永红,我院领导班子成员、全体共 产党员、中层干部、入党积极分子、重点岗位人员参加了会议。
    党委书记李建军对近年来我院开展检院共建工作情况作简要介绍,并宣读了《关于共同预防职务犯罪工作的实施意见》和《医疗器械及药品购销廉洁协议》。李建军书记强调,检院共建是加强我院反腐倡廉建设的一项重要举措,有利于实现医院和检察院优势互补,共同建立一个有力、有效的预防职务犯罪工作机制,更好的推动医院行风建设不断取得新成效。
    院长李秀连要求我院的广大党员干部将行风建设工作同个人的事业、荣誉、家庭相结合,充分认识预防职务犯罪的重大意义,不断提高个人防腐拒变能力,努力创造一个领导干部风清气正、医务人员廉洁行医的良好环境。李秀连院长强调医院将利用共建载体,进一步强化制度执行,完善监督机制,推进廉政文化建设,不断提升医院管理水平,推动医院持续、健康、快速发展。
    新浦区检察院党组副书记、副检察长李永红为我院党员干部作了《远离职务犯罪,让医德与医术同行》的专题报告。整个讲座内容详实、案例丰富、内涵深刻,给与会每个人的心中构筑起牢固的“不敢犯罪、不想犯罪、不能犯罪”防线。
    会上,党委副书记、纪委书记杨爽与李永红副检察长签订了《预防共建协议》;与药品、耗材供应方代表签订了《购销廉洁合约》。(监察室)





中华人民共和国卫生和计划委员会
国家中医院管理局
江苏卫生厅
江苏省中医药局
连云港市卫生局
健康报网
健康热线:0518-85574088  地址:中国.江苏省.连云港市.新浦区朝阳中路160号
   版权所有 © 2013 连云港市中医院   苏ICP证010051号  技术支持:光芒网络
Copyright © 2013 www.lygzyy.org All Right Reserved