医院公告: 连云港市中医院电气及动力系统安全智能管理改造工程招标公示
官方微博 
新闻动态 您当前所在的位置:首页  > 新闻动态  > 医院新闻  
市中医院党委班子召开“以案促廉 坚守底线”专题民主生活会
发布时间:2018-9-29    新闻来源:    浏览次数:360次

市中医院党委班子召开

“以案促廉 坚守底线”专题民主生活会


为深入推进党风廉政建设,根据省卫计委《关于在全省卫生计生系统开展“以案促廉 坚守底线”警示教育的通知》要求,市中医院党委领导班子“以案促廉 坚守底线”专题民主生活会于9月25日下午在行政楼217会议室召开。会议由院党委书记李建军主持,院党委班子全体成员参加了会议,民主党派代表、政协委员代表、院总会计师、党办主任、监察室主任列席了会议。

会上,党委书记李建军传达了江苏省卫计委《关于开展“以案促廉 坚守底线”警示教育的通知》精神,要求大家以近年来违纪违法典型案例为警示,认真查找个人在履职尽责中的问题,并且不断地加以改进和完善。

院长李秀连同志首先作个人剖析发言。他紧扣“以案促廉 坚守底线”主题,从整体工作的推进、重点工作的督查、消极现象的引导、创新工作的激情以及廉洁自律和党风廉政建设等六个方面实事求是地进行了自我批评。发言结束后,其他党委班子成员逐一对李秀连同志进行剖析并提出了整改的意见和建议。

接着,党委书记李建军按照省市相关文件精神,结合医院工作实际,从落实党委主体责任、自身存在的问题和不足、问题产生的根源及危害、今后努力方向及改进措施等四个方面进行了自我剖析,内容深刻,不怕揭丑。自我发言结束后,其他党委班子成员亦逐一对李建军同志提出批评意见和整改建议。

随后,党委班子其他成员围绕“以案促廉 坚守底线”主题,联系自身和分管工作实际依次认真做对照检查,逐一开展深刻的自我批评,虚心接受批评,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑。

最后,党委书记李建军同志作总结发言,认为此次专题民主生活会开得紧扣主题,会前准备充分,开展批评到位,党委领导班子成员对待问题、意见和建议要认真梳理,不断清除思想上的尘埃,切实履行管行业就要管党风廉政建设的主体责任,牢固树立大局意识,统一思想,提高站位,为推进医院“高质发展,后发先至”三年行动计划做出应有的贡献。(党办)

中华人民共和国卫生和计划委员会
国家中医院管理局
江苏卫生厅
江苏省中医药局
连云港市卫生局
健康报网
健康热线:0518-85574088  地址:中国.江苏省.连云港市.新浦区朝阳中路160号
   版权所有 © 2013 连云港市中医院   苏ICP证010051号  技术支持:光芒网络
Copyright © 2013 www.lygzyy.org All Right Reserved